ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»

Отзывы

Главная / Отзывы

Перед тем как оставить отзыв просим пройти опрос

Написать отзыв

Отзывы

  • Анна Дмитриевна
    05.01.2022
    avatar
    Отдельная огромная благодарность специалисту по массажу Уткиной Елене Васильевне, спасибо Вам за профессионализм, ответственность, чуткость и любовь к детям. Это самый любимый наш сотрудник санатория; Прошу администрацию санатория премировать данного сотрудника новогодней премией . Спасибо Вам за Ваш труд! С наступающим Новым годом!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Ваш отзыв!

  • Анна Дмитриевна
    05.01.2022
    avatar
    Добрый день, хочу выразить благодарность И.О. Главного врача вверенного учреждения Дементьеву И.Н., за высокий профессионализм и качественную работу санатория. Прошу Вас премировать нижеуказанных сотрудников за отличную работу в команде, теплоту души, любовь к детям и своей работе: врачи-педиатры: Ломака Т.А., Губернаторова А.В.; врач-физиотерапевт Саджия Н.Ш.; врач-ЛФК Гайнуллина Р.Р.; И.о.главной м/с Кондратьева Е.В.; ст.м/с Антипова Л.А.; м/с физиотерапии: Бочкарева А.А., Рудая И.Ю.; инструктор по ФИЗО Ковылина Г.М.; Старший воспитатель Лизунова О.А.; педагог-организатор Ерофеева Л.В.; помощники - воспитателя : Косинова О.И., Воробьёва Н.В.; повара: Алеева Р.Ф., Зорина Л.В. Спасибо за Ваш нелегкий труд и преданность своему делу. С наступающим Новым годом!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Вашу обратную связь и оценку нашей работы!
    С Новым годом!

  • Екатенина
    27.12.2021
    avatar
    16.12.2021 привезла 2-х сыновей, ЗДОРОВЫХ, на реабилитацию-лечение, как хотите называйте, своих детей. Звонила каждый день по номеру, который сообщили в день заезда… Всё «хорошо»
    Первое впечатление приятное, симпатичные люди, приветливые. 24.12.2021 в очередной раз в 18 с чём-то звоню справиться о детях.. со старшим ещё мы сами созванивались, ему 11 лет.. с младшим через воспитателя, ему 4 года.. 5 в марте.
    Так вот прошу я передать телефон своему малышу, в ответ слышу робкое «желание» дать ребёнку трубку, мотивированное, что он же может расстроиться… Я не поддалась и все же попросила дать трубку. Следом мне сказали, ну да, он ждёт звонка и Вас всегда.
    Как только я услышала голос сына, сразу задала вопрос, как ты себя чувствуешь сыночек? У тебя есть сопельки?
    В ответ я услышала, есть, я сморкаюсь.
    Поговорив ещё не много с сыном, я однозначно поняла, что он болен. Карю себя, что раньше не спросила его к телефону!!!
    Попрощавшись с малышом, и уже приняв решение, что завтра точно еду забирать детей. Обрадовала сынишку.
    Взяв трубку воспитатель, или как они себя там называют, администраторы и тд, я задаю вопрос: «Кристиан болеет?!» в ответ я услышала: «Нет нет, Вы что, он просто расстроился, вот у него и голосок такой стал»
    Я говорю: «Я сына знаю своего 4,5 года, и в состоянии различить больной голос от расстроенного!»
    В общем, обманули, скрыли однозначно!
    25.12.2021 я выехала за детьми в 12:32. Заранее, в 09:11 я позвонила и предупредила персонал, через указанный номер, по которому всегда звонила, что еду за детьми, и надо подготовить документы, вещи и пр.
    В 15:05 я была уже на территории санатория. Зашла и встретили приветливо, как обычно в принципе, но в этот день особенно, расхвалили детей и тд .. ну надо же запылить глаз за такой косяк.
    Выводят мне старшего сына, и его состояние оставляло делать лучшего.. но я подумала, да не, не может быть, чтобы и Елисей болен был.
    Подошла ко мне врач, что-то говорит говорит, и потом: «Ой, Вы знаете, Екатерина Сергеевна.. только что измерили, а у Кристюши температура 37.2, вот только что!»
    Ну спасибо, что сказали конечно, хотя я это итак уже поняла, что Вы вместо речения, черт пойми чем занимаетесь там!
    Пока собирали вещи, температура выросла до 37.3. Дали нурофен.
    В 15:42 мы выехали домой!
    В 17:48 я уже купила лекарства детям в аптеке у дома.
    Дома дети отказались ужинать, мелкий изначально был вареный, старший в дороге уже поплохел совсем.
    Измеряю температуру, старший 37, младший 37.3
    Ставлю свечи, микстура (забыла добавить что у младшего страшенный кашель влажный), гигиена носа, уложила…
    В 21:40 у старшего температура 37.7, моему гневу нет предела параллельно! Естественно озноб, жаропонижающее. Уснул.
    В 00:02 у младшего температура 38.3, плохой естественно сон, насморк, сильнейший кашель до рвоты.
    И вот сейчас в 06:43 у старшего 38.5, тошнит, насморк появился.
    Это УЖАС! В канун Нового Года, выражаю благодарность, за такое безобразие!
    Да, и ещё, дети НЕ ГУЛЯЛИ там, редким случаем возле дверей!! ВСЕ ПЛОЩАДКИ ЗАВАЛЕНЫ СНЕГОМ, детям просто не где гулять! Безобразие!
    Не оставлю это просто так однозначно! В Министерство и департамент дублирую свою жалобу! Общаюсь в суд с и косым заявлением о взыскании морального вреда и материального ущерба.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Добрый день, спасибо за подробное изложение ситуации, мы обязательно разберемся в данном вопросе.

  • Татьяна
    23.12.2021
    avatar
    Хочу выразить благодарность,за чуткий подход и профессионализм сотрудников санатория. Ребёнок доволен, хорошее питание, физиотерапии, развивающие программы. Спасибо, низкий поклон за Вашу работу.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Вашу обратную связь, это очень важно для нас!

  • Анна
    16.12.2021
    avatar





    Хочу выразить отдельную благодарность главному врачу Дементьевой И. Н., очень добрая, отзывчивая женщина, помогает по всем возникающим вопросам. Так же по возникающим вопросам очень помогал заместитель главного врача по общим вопросам Соболев А. А. Пока находилась на лечении нам делали процедуры, очень понравился массаж, хочу поблагодарить Уткину Е. В. и Стёпкину В. В. за хорошую проделанную работу. Восхищаюсь проделанной работой Ковылиной Г. М., после занятий по лечебной физкультуре улучшилось самочувствие, укрепились мышцы, хорошо помогают дыхательные упражнения, так же очень понравилось кататься на лыжах. Очень помогает реабилитации сухая углекислая ванна, электрофорез, гидромассаж, кислородный коктейль, солевая пищера и другие процедуры, проводящиеся в санатории, благодарю Бочкарёву А. А. и Рудую И. Ю., медицинских сестёр по физиотерапии за хорошо выполненную ими работу. Огромное спасибо за сеансы психологии и развивающие занятия нашим педагогам- психологам Дмитриевой О. А. и Кузнецовой Н.Е. Выражаю отдельную благодарность старшему воспитателю Лизуновой О. А., очень добрая, открытая и жизнерадостная женщина. Хочу поблагодарить воспитателей Колмыкову К. А. и Чижову Е. А. за прекрасно проведённое с нами время, любовь к детям и увлекательные занятия. Так же хочу отметить старания и большое количество проделанной работы Юрченко С. В., очень общительная и интересная женщина, приятно вести диалог. Благодарю помощницу воспитателя Косинову О. И. за интересно и познавательно проведённое с ней время. Очень понравилась наша специалист по связям с общественностью Соболева А. А., встречаю её на мероприятиях и не только, фотографирует и снимает жизнь санатория, обаятельная и милая девушка. Выражаю признательность врачу педиатру Губернаторовой А. В. за назначенное лечение и проявленную внимательность к моим проблемам со здоровьем. Благодарю старшую медицинскую сестру Антипову Л. А., постовую медицинскую сестру Можайскую Т. В. и исполняющую обязанности главной медицинской сестры Кондратьеву Е. В. за выполняемую ими работу. Так же хочу выразить признательность медицинским сёстрам, которые проводили с нами время и проводили соответствующее лечение Ивановой М. Г., Титуниной Е. Н., Михалёвой К. А. и Заикиной Н. В., прекрасное выполнение поставленных задач и своей работы. Очень понравилось проводить время в санатории, даже осталась на вторую смену, хочу приехать ещё. Нравятся дискотеки, прогулки, мероприятия с подарками и лечение. Очень не хватает иппотерапии, проводить время с лошадьми было бы увлекательно, хотелось бы больше процедур. Меню всем понравилось, особенно нравятся макароны по флотски, пирог с джемом, борщ, салаты, рис с мясом и овощное рагу. Было бы прекрасным добавить домашние пельмени, вареники с картошкой и мясом, домашнюю пиццу и пирожки. Думаю все были бы счастливы если бы в санатории был каток и футбольное поле. У меня остались только положительные впечатления и много эмоций, с радость буду посещать санаторий снова.





    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Ваш шикарный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашем санатории! Будем ждать Вас снова)

  • Александра
    16.12.2021
    avatar
    Очень странное впечатление!!! ребенок отдыхает второй раз, общаясь по телефону, понимаю, что ребенку нравится, девочка довольна, процедуры получает. НО!!! ВТОРОЙ РАЗ при приезде она заболевает! В прошлый раз орви с небольшой температурой, в этот раз намного серьезнее! Говорит, что безумно болит горло где-то внизу, что дышать даже трудно, приехали с 37б2, сейчас уже 38.7!!!! Уважаемые работники санатория!!! Болезней просто так не бывает! Обратите на это внимание!!! ВСЁ насмарку! Убедительно прошу проанализировать ситуацию. Привозить из санатория заболевшего ребенка- это не допустимо! Ваши же труды загублены.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Вашу обратную связь, информация доведена до администрации санатория.

  • Надежда
    15.12.2021
    avatar
    Мой сын был в этом санатории в декабре 21 года. Очень остался довольным ему очень все понравилось и процедуры и мед персонал. Особенно хотели бы выразить благодарность Кире Александровне! И всем остальным так как все очень доброжелательные и внимательные к детям. Очень хорошее питание, сын даже поправился на пару кг. В общем, дорогие родители, отправляйте своих деток без раздумья, там оч хорошо.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо Вам за отзыв и за Ваше доверие! Мы очень рады, что Вашему сыну понравилось у нас, обязательно приезжайте к нам еще)

  • Ирина
    06.12.2021
    avatar
    Дочка была в санатории, говорит очень понравилось. Процедуры классные, сама бы туда поехала. Хочет вернуться ещё!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вашей дочери у нас понравилось, будем ждать ее снова в наших стенах!

  • Дикая львиц
    06.12.2021
    avatar
    отличный санаторий! работают только профессионалы своего дела, только лучшие!! невероятно чуткие, добрые, веселые и искренние люди. две недели пролетели как один день, даже уезжать не хотелось, очень привыкли все друг к другу. потрясающий воспитательский состав, особенно хочется поблагодарить невероятную Ольгу Александровну за ее работу🤍 Так же хочется сказать слова благодарности медсёстрам, а именно: Светлане Геннадьевне, Марине Геннадьевне и Елене Николаевне. очень скучаем и планируем приехать ещё!!♥️☀️ Скрыть
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте обязательно еще!

  • Елена
    30.11.2021
    avatar
    Хочу выразить благодарность руководству и всем сотрудникам санатория за проведённое лечение моему ребёнку!
    Очень порадовало отношение, все к кому обращались с каким-то вопросом всегда идут на встречу!
    Отдельно хочу поблагодарить замечательного и профессионального массажиста Валентину (к сожалению не помню отчество), мой ребёнок в 1 год и 9 месяцев отлично ходил на массаж, а когда начинал капризничать то Валентина могла спеть песенку и рассказать что-то, чтобы ребёнок не возмущался.
    Медицинские сёстры, Анна Анатольевна и Ирина Юрьевна, которые проводили нам каждый день физиопроцедуры, молодцы!И поиграют с ребёнком и отвлекут если надо во время их проведения!
    Еще очень понравились занятия лфк! Тут тебе и побегать и попрыгать, и мячи и шары, Галина Михайловна, спасибо за занятия! Дети бежали к вам поиграть всегда с удовольствием!
    А также очень понравились вечерние занятия с педагогом-психологом Натальей Евгеньевной! Несмотря на наш маленький возраст-находила и подход и развивающие игры для нас!
    Понравилось отделение «Мать и дитя», чисто, комфортно, наша помощница Ольга Ивановна всегда отзывалась на все вопросы и просьбы, следила за чистотой в отделении, пребывание там было очень приятным.
    Спасибо врачам-педиатрам, осматривали детей 2 разв в день, молодцы, задавали вопросы относительно самочувствия ребёнка, имеющихся жалоб.
    И последнее -это администраторы, были пару раз вопросы в вечернее время, без проблем приходили на помощь в их решении!
    Хочу пожелать всему коллективу санатория новых достижений, неиссякаемой энергии и благополучия!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Спасибо за Ваш подробный отзыв! Благодаря Вашим отзывам мы профессионально растем, развиваемся и с еще большим рвением хотим постигать новые вершины.