ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»

Отзывы

Главная / Отзывы

Перед тем как оставить отзыв просим пройти опрос

Написать отзыв

Отзывы

  • елена соколова
    30.11.2020
    avatar
    Добрый день. Были в санатории с 11 по 24 ноября в отделении "Мать и дитя" с дочерью Соколовой Натальей(4г). Бывали во многих санаториях, но этот санаторий оставил ОГРОМНОЕ количество только положительных эмоций. Весь персонал можно назвать Высококвалифицированным. Всё делалось от души. Лечение разнообразное, процедур множество! Свободное время от процедур очень хорошо организовано - и театральные представления, и сенсорная комната (дети туда особенно бежали и взрослые и маленькие), и музыкальные уроки, и игровая, и прогулки на облагороженной территории, и многое другое для отличного отдыха детей. Мамам приезжающим с детьми тоже была возможность получить некоторые процедуры. Выражаю огромную благодарность персоналу и главному врачу санатория. С огромным удовольствием вернемся сюда еще. Все мы хотим , чтобы наши дети были здоровы и такие места как санаторий №8 должны только расширятся.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось наше отделение матери и ребенка и санаторий в целом. Будем ждать Вас снова в гости на укрепление иммунитета. Будьте здоровы!

  • Юлия
    27.10.2020
    avatar
    Добрый день! С 09 октября по 22 октября 2020г. мои дети Елизаветка (14лет), Антон (12 лет) и Маргаритка (4 года) с папой (42 года) пребывали в санатории на лечении. Персонал больницы организовал всё таким образом, что для детей это было незабываемое времяпрепровождение, а для отца на дистанте комфортные условия для работы!
    Просто нескончаемый поток положительных эмоций от детей я слушала неделю. Потом пыл поугас, но дети с теплом вспоминают проведенное время в санатории. За две недели каждый получил множество процедур (от фито-бочки, горного воздуха и соляной пещеры, до гидромассажа и ЛФК).
    Театральные представления, всевозможные увеселения и многое, многое другое. Каждый уехал обзаведясь новым другом!
    Спасибо персоналу за тепло, уют и доброжелательное отношение. Руководителю за организацию и комфортное пребывание в санатории.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Здравствуйте. Благодарим Вас за такую теплую обратную связь. Мы очень рады, что смогли обеспечить Ваших деток интересным времяпровождением, несмотря на большую разницу в возрастах, и смогли создать комфортную рабочую атмосферу для папы. Будем ждать Вас снова у себя в гостях.

  • Надежда Кузовлева
    27.10.2020
    avatar
    Здравствуйте, получили путевку в поликлинике после перенесенного Ковида, сыночек у меня очень домашний, но понимаю, что надо давать больше самостоятельности. В 8 лет он впервые остался не под присмотром мамы). По прибытии нам посоветовали забрать у него мобильник, чтоб не отвлекал, звонить можно с городского телефона. Я общалась с сыном каждый день, он звонил в 19-00. Ему проводили процедуры, массаж, баня, ЭКГ, соляные пещеры, бассейн, творческие задания, на улице гуляли каждый день. Отдельное слово про улицу, когда приехали, детские площадки оборудованы очень красиво и качественно, видно, что заботятся. Я думала, что сын начнет проситься домой, но нет, он просил его оставить). Персонал очень профессионален, При выписке объяснили все показатели наблюдений, думаю, что сталкиваясь с разными родителями, персонал более чем шикарен, я задавала всегда много вопросов, по несколько раз повторяя их, мне как детёнышу все рассказывали, напоминали сыну позвонить домой. Я буду очень рада, если в следующий раз в санаторий поедет и моя дочка, ей 6 лет, брат ей уже разрекламировал. Питание 6 раз в день, голодным он не был, одежду стирают каждый день. Спасибо большое персоналу, за ваше терпение и труд.
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Здравствуйте, спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему сыну все понравилось. Теперь будем ждать Вас снова, уже в большей компании.

  • Мария
    19.06.2019
    avatar
    Всем доброго времени суток!) Были в Вашем санаторий 1-й раз. Заезд с 05.06 по 18.06.19.
    Варе сейчас 4,1 а Матвею 5, 7 у него ЗРР (задержка речевого развития). При этом, у персонала в санатори, в общении с ним проблем не было. Матвей каждый день вспоминает тётю Свету и тётю Наташу))) По детям видно, что им очень понравилось. При выписке с воспитателями обнимались) С удовольствием приедем в следующий раз.
    А так же выражаю благодарность всему персоналу от семьи Гуцал!
    Будем ездить к Вам до 7 лет.)))

  • Марина
    18.06.2019
    avatar
    Спасибо большое всему коллективу санатария за отличную работу! Сегодня мои дети вернулись и очень довольны, взахлеб рассказывают о процедурах, еде, друзьях, что много гуляли и их часто называли очень хорошими детьми? Сказали поедут еще обязательно! Всем рекомендую! С уважением, Сметанина М.Н. мама Макара и Дианы

  • Ольга В.
    06.06.2019
    avatar
    Здравствуйте!

    Хочу выразить огромную благодарность руководству Бронхолегочного санатория № 8, особенно воспитателям, педагогам, врачам, нянечкам, поварам и всем - всем - за великолепную организацию времяпрепровождения, оздоровления и лечения наших детей.
    Мы узнали о санатории по прекрасным отзывам тех, кто там уже бывал и не один раз.
    С интересом и радостью мои сыновья Артур (7л.) и Гарри (4г) собирались в путешествие (впервые в жизни связанное с абсолютным отстранением от мамы на две недели с 21 мая по 3 июня 2019 г.)
    С самого входа на территорию поразила чистота, простор, наличие детских площадок и красиво оформленные тематические игровые зоны. Встретили нас радушно, оформление и прием деток прошел быстро и без задержек, распределили нас во 2-ую и 3-ю группы. Сами группы идентичны по устройству с детскими садами - раздевалки, шкафчики, скамеечки, группы просторные, много игрушек и игр. Спальни также в отдельном помещении. Все чисто, красиво и уютно.
    Словом, нисколько не напоминают больницу или лечебницу, что для детей, безусловно, комфортнее.
    Питание деток регулярное и разнообразное. Дети не жаловались, что были голодны.
    С детьми много занимаются, проводят процедуры, гуляют и устраивают праздники.

    С самого начала я для решила, что навещать в выходные в середине заезда не буду, чтобы не травмировать своих и других деток, к которым не приехали родители. Первую неделю они, как правило, адаптируются к новым условиям. А потом и вторая неделя пролетает незаметно для всех.

    Резюмируя вышесказанное скажу так: высшая оценка санатория заключена в том, что мои дети хотят приехать туда снова.
    Видно невооруженным взглядом, что наши педагоги из второй и третьей группы с большой отдачей и душой относятся к работе с детьми, что называется - по призванию. Детей не обмануть, они чувствуют лучше нас.

    Большое вам спасибо за вашу работу.

    До новых встреч!


    С уважением, Ольга.
    06 июня 2019 года.

  • Елизавета
    23.04.2019
    avatar
    Доброго дня. Вчера 22 апреля 2019 года забрали своих деток из санатория. Для тех кто думает и решает везти ли своих детей хочу оставить отзыв, именно свое мнение. В первый день было непонятное ощущение, оставляли детей 6 лет первый раз. Попали случайно именно в этот санаторий. Приехали через 5 дней навестить (и это была наша ошибка), теперь мне стало понятно почему советуют педагоги не травмировать деток, не навещать, а лучше забрать на пару дней раньше. Все таки детям тяжело, когда появляются родители, и не только своим деткам. При виде нас заплакал другой мальчик к которому никто не приезжал еще не разу, стало его жаль. Территория самого санатория для детей более чем отличная, пространства для прогулок много (для меня было очень важно что они гуляют по долгу на свежем воздухе). Питание 6 раз, дети 100% сытые, не просили ничего, еды хватает и по рассказам детей поняла, что еда хорошая и разнообразная. Вещи деткам стирают каждый день, здание как обычный детский сад, то есть для тех кто думает, что это палаты как взрослый санаторий:ЭТО ОШИБКА! Санаторий - это детский сад, только детки остаются на ночь.+ им дают кислородный коктейль, гидромассаж и ничего лишнего! Воспитатели меняются каждый день, много квалифицированного персонала и врачей. Детей не наказывают, перед обедом для организации пока кто то моет руки итд, включают мультики. Мое мнение личное: что деткам там хорошо, но лучше не приезжать и часто навещать и травмировать тем самым . У нас также болела душа и сердце когда оставляли малых, но потом поняли, что наша ошибка в долгом посещение, и итоге побыли всего 5 дней. Осенью приедем к Вам обязательно еще. Единственное что дети из негативного вспомнили: это одного из воспитателей, который иногда покрикивал, но это возможно воспитательный момент или громкий голос. в целом все понравилось, детей можно оставлять смело, опека и забота хорошая! Сыты, одеты, обстираны и спать уложены! Всего доброго Всем! Деток принимают с 2,5 лет, группы совсем маленькие. У нас было 7 человек, что очень здорово. Телефоны им нельзя, для меня это плюс. Кто то пишет и жалуется, что потеряли простите "ВЕЩЬ", так давайте все будем людьми, это дети, давайте вещи те которые не жаль. я специально с собой в пакет собрала футболки трусы и майки, если что из которых бы и пропало что-то , чтобы не жалеть (все на месте если что).