ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемые дети и родители, отзыв будет размещен на сайте санатория в случае указания достоверных данных в графе «Имя» или данных в тексте отзыва (заезд — номер или дата, имена и возраст детей, иная информация, которая поможет Вас узнать), а так же в случаях письма или личного сообщения, что отзыв именно от Вас.
В ином случае отзыв размещен НЕ будет, и Вы получите ответ администрации на указанную в отзыве почту.

Отзывы

  • Татьяна Биндарева
    09.06.2024
    avatar
    Здравствуйте. Я мама пятерых детишек, четверо из них отдыхают в санатории №8, хочу выразить Огромную благодарность Всем сотрудникам санатория, за их заботу, отзывчивость, терпение, за работу, за детишек которые получают процедуры, лечение, за активный отдых, развлечение, детишки очень довольны, с нетерпением ждут когда снова приедут отдыхать!!! Я Всем очень благодарна, низкий поклон Вам за Вашу работу и терпение!!! Побольше таких людей добрых и отзывчивых!!! С Уважением Биндарева Татьяна. Спасибо Вам!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, мы очень рады, что Вы выбираете нас, всегда ждем Ваших ребятишек с нетерпением 🧡

  • Александра
    01.06.2024
    avatar
    Побывала в этом санатории много раз, и мне очень понравилось. Я прекрасно провожу своё время в этом прекрасном санатории. Большое количество процедур, добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда. Могу выделить отдельное спасибо главному врачу Дементьевой Ирине Николаевне. Также всему медицинскому персоналу, который круглосуточно следит за большим количеством детей. Следовательно, хочу поблагодарить педагогов Ерофееву Людмилу Васильевну, Спиридонову Татьяну Васильевну, Бибичева Данилу Александровича и т.д. А также отдельно моему любимому фотографу Анастасии Александровне, у которой получаются просто прекрасные фотографии. И еще отдельное спасибо за свои профессиональные качества инструкторам по физической культуре Панкину Илье Романовичу и Заикину Артему Александровичу. И спасибо Кучеровой Ольге Александровне. Отдельное спасибо Губернатовой Анне Викторовне, Грибову Дмитрию Игоревичу, Портновой Олесе Вячеславовне. Также Заикиной Наталье Васильевне, Бибичевой Светлане Геннадьевне. Это самый лучший и любимый мой санаторий, в котором я побывала😘❤️
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Огромное спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность всем отмеченным сотрудникам 🧡

  • Ильина Надежда Павловна
    23.05.2024
    avatar
    Я была у вас в апреле с внучкой, Виталиной. Нам так все понравилось: все сотрудники очень профессиональные, а организация лечения и досуга деток выше всяких похвал, была как в сказке. Всем огромное спасибо за заботу, за лечение, за любовь. Так хочется чаще отказываться в таких местах с такими добрыми внимательными людьми, я вам благодарна за ваш труд, спасибо
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Большое спасибо за Ваши теплые слова, будем ждать Виталину снова 🧡

  • Галина
    03.05.2024
    avatar
    Спасибо огромное врачам особенно заведующей. Извините не знаю имени она принимала в санаторий . Врачи супер персонал супер . Ребятки которые с ними занимаются просто молодцы 100 баллов . Первый раз были. И собираемся в августе. Спасибо
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно оставляйте заявку, и будем ждать Вас в августе 🧡

  • Татьяна
    02.05.2024
    avatar
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория!!! Мои детишки отдыхают в санатории с огромным удовольствием, всегда довольны процедурам, играм, общению, свежий воздух, отзывчивый персонал, всегда заботятся о детях, дарят любовь,лечение которое получают детишки!!! Дети в восторге!!! Очень хотят ещё отдохнуть!!! Огромное Вам спасибо, Замечательный персонал!!! Побольше таких добрых, отзывчивых людей!!!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам и Вашим ребятам нравится у нас 🧡

  • Елена
    27.04.2024
    avatar
    Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив Детского санатория № 8!!! Два дня назад мой ребенок вернулся из санатория, он был с бабушкой в отделении"Мать и дитя", спросив ребенка скучал ли он в санатории - ребенок говорит нет! он рассказал как ему грели грудку и носик, пяточки, какой вкусный кислородный коктейль, какая не очень приятная грязь, которой его мазали))) какие интересные поделки он делал в санатории, как весело было купаться в джакузи с пузырьками)) вообщем эмоций полный комплект!! Спасибо Вам огромное за то, что помогаете укреплять здоровье наших детей, за то, что делаете их досуг интересным и увлекательным, спасибо коллективу за спортивные мероприятия - лфк это отдельная любовь в санатории, за ваше стремление быть лучше, за ваше стремление быть в ногу со временем и современными тренажерами и оборудованием!!! для примера могу сказать что были в другом санатории, в который почему-то попасть сложнее, но процедур - намного меньше... Желаю всему коллективу продвижения, роста, развития, если бы построили на территории еще один корпус и принимали бы больше деток - это было бы чудесно!!! Надеюсь, что Ваш труд останется на всегда в здоровье наших детей!!! Спасибо!!!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Огромное спасибо за Ваш отзыв!
    Очень стараемся идти в ногу со временем, закупать новое оборудование и делать список процедур все обширнее, чтобы у деток всех возрастов была возможность бесплатно укреплять свое здоровье! Надеемся, увидеть Никитку у нас еще не раз 🧡

  • Дарья
    15.04.2024
    avatar
    Спасибо большое! Прекрасный санаторий,работают прекрасные люди! Ребенок вернулся счастливым и отдохнувышим, воспоминания остались только приятные! А я как родитель, вижу результат по здоровью у ребенка, стали действительно меньше болеть. Спасибо большое!
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на летних каникулах 🧡

  • Евгения
    29.03.2024
    avatar
    Добрый день! В очередной раз хочу выразить благодарность санаторию 8, за то, что вы есть! То, что вы делаете для детей , это просто замечательно! Большое спасибо всем врачам : педиатрам, отоларингологу, физиотерапевту, ортопеду, всем преподавателям , медицинским сестрам, воспитателям и психологам , нянечкам, администрации , дворникам, фотографу , охране и всем сотрудникам санатория, за огромную работу и вклад в каждого ребёнка! Оздоровление , еда и время препровождения на высшем уровне!!! Мы обязательно еще к вам вернёмся, жаль , что 2 недели проходят, так быстро! Желаем Вам удачи и процветания! С любовью и уважением к Вам, Денисов Игорь и его мама! ❤️
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Огромное спасибо за Вашу благодарность, мы очень стараемся, чтобы каждому ребенку и маме было у нас комфортно! Будем ждать Вашу семью к нам снова 🧡

  • Galina Sukhanova
    27.03.2024
    avatar
    Всем доброго денечка! Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в санатории ! Вот и закончилась смена , дочь вернулась домой довольная отдохнувшая и получившая новый заряд энергии перед экзаменами. Столько разных процедур и увлечений для детей разного возраста мы не видели нигде . Дочь просто в восторге ! От лица своей дочери хочу выразить огромную благодарность воспитателям Наталье Николаевне Клочковой и Алесе Викторовне Казаковой , а так же педагогу -психологу Ольге Александровне Кучеровой, Спасибо за ваш труд! Вы прекрасны! Не могу не отметить и младший персонал , все очень добрые , приветливые . Надеюсь что еще вернемся к вам! С уважением и благодарностью семья Сухановых
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Огромное спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности всем отмеченным сотрудникам! И конечно же будем ждать снова уже на летние каникулы!

  • Александр
    05.02.2024
    avatar
    Всем привет! Это Саша, брат Насти, написавшей тот огромный отзыв. Мне 9 и я тоже был на заезде №1. Всё уже расписала моя сестра, но я тоже хочу выразить свою благодарность и восторг от санатория!

    Мне очень понравились мастер-классы с педагогами! Оказывается, творить что-либо очень увлекательно, а ещё это можно подарить! Мы сделали ёлочные игрушки, маскарадные маски, игрушки по типу йо-йо, календарики, динозавриков, новогоднюю картину, фенечки и даже 3Д машинки!

    Также мне понравились процедуры - их много, они очень приятные и помогают мне с аллергией! В соляной пещере можно ещё и мультики посмотреть) дома мне таких процедур не сделают, так что я очень счастлив этой возможности в санатории!

    Все медсёстры были хороши, но больше всего мне понравились Галина Николаевна и Людмила Викторовна.

    Я люблю спорт, поэтому мне понравились уроки ЛФК с Ильёй Романовичем, Артёмом Александровичем и Эдгаром.

    Было не так много прогулок из-за холодов, но зато все они были весёлые и активные. А ещё на улице были конкурсы! Счёт был 7-7, так что победили и получили приз все! Мы совместными усилиями построили крепость и горку, что сплотило всех ребят.

    Еда, кстати, как по мне, была очень вкусной, а ещё её было очень много. Своих конфет даже не особо хотелось!

    Старшие ребята подготовили для нас выступление - сами написали сценарий и выучили! Получилось здорово! Спасибо за ёлку!

    Мне понравилось! Я ещё вернусь!)
    ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №8 ДЗМ»
    avatar
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень классно, что Ваша семья выбирает наш санаторий. Надеемся увидеть Вас еще не раз в наших стенах 🧡